Retratos de uma Paz Inabalável

Sinto na alma uma Paz que me acalenta...

Um levitar que me deixa lúcido...

Uma brisa suave me apascenta...

Nesse grande fluxo...

Ergo-me depois dos tormentos...

Agradeço por enxergar com firmeza...

Vento que soprou meus lamentos...

Luz que me afastou da avareza...

Aqui acaba uma incansável procura...

Depois de muita tortura...

Diante de tanta nobreza...

Deslumbrei-me sobre a mansidão...

Na qual acalmei meu coração...

Retratado agora com tanta leveza...

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 30/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3413926