" REGISTRO DE UM AMOR "

 
Abrandarás um dia, o fervor do nosso amor.
Mas eterno serás, pelos versos que aqui estão.
Singelos, porém sinceros e tecidos com ardor.
A refletir o puro de meu coração.
Rimas que muitos não dão valor.
Embora eu não tenha tanta ambição.
Somente esboçar de minh’alma, o alvor...

Candura que a ti cede atenção.
Sem querer outro nome, outro sabor.
Só você traz-me inspiração.
Tanta, que no celeste vejo rubor.
Só você causa-me trepidação.
Cega-me às tentações do redor.
E pelo correr da pena eu registro, pra recordação...

 
Soneto escrito ao meu estilo:
Em 2 estrofes de 7 versos.


 
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 30/12/2011
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T3414463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.