Ascensão

Ascensão

O Sol queima meus olhos de fuligem,

Um sol todo de cores esquecidas.

Universo se abrindo em nova origem

Feito em cantos de vozes destruídas.

E percebo fantasmas com suas vidas

afogados na dor que todos fingem

resistir, em suas casas demolidas

tem janelas trancadas na vertigem...

E o sol queima meus olhos apagados

e percebo em cada ponto cego

um demônio querido que renego.

E pressinto, são vultos que afogados

na garganta, num fogo que me anela

desistir e abrir todas as janelas!

Read more: http://geleiras.blogspot.com/#ixzz1i3OXfuvj

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial