Desilusão.

Meus heróis se venderam ao sistema

E hoje eu amargo essa desilusão.

Agora eles fazem parte do problema,

Mas eu continuo com a luta neste chão!

Eles venderam nossos valores

Para um mal que não tem nome;

Aliaram-se a falsos doutores

Que comercializam as almas dos homens!

Meus heróis se aliaram aos corruptos

E vendem na mídia um sonho fajuto

Que é pago com nosso sangue e suor.

Mas eles não sabem que a nossa luta

Não se desvaloriza nem se permuta

Porque apesar deles, nunca estamos sós!