E De Novo!...
Contemplei a madrugada... (para escutar )
    Gemidos de flores que ao desabrochar,
     Atraem insectos que andam no ar...

      Ocupam o espaço com o seu bom aspecto,
          Transpiram beleza como o sol  do alvor,
            Que aquece e ilumina os cantos da terra, 
            E oferecem seu seio sem luta nem repto!...

 Contemplei a madrugada... (e senti)
    Senti que o frio corria ao redor, 
      Passando por mim como flecha doirada,
     
  Trazendo-me paz  numa carta fechada.

          Lançada por arco e mãos do Senhor!...
           Renovando-me forças para um novo amor.

 (in: " EU, O PENSAMENTO, A RIMA!....")
De:Silvino Potencio - Luanda 1972
 
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 02/01/2012
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T3418249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.