Soneto dos abandonados

Em seus beijos molhados, a vida

e na vida a virtude de poucos,

essa que a vida dá e tira

é o fascínio ilusório dos tolos.

Em seus poucos versos, nas mentiras

a certeza do tempo vão,

pudera achar na vida

um motivo de consolação.

Lentos e poucos versos

de uma vida sem muitos amores

amargam bocas sem sabores.

De tão donzela que és,

vai-se embora com seu predestinado

e deixa-nos em nosso descaso.

Nika
Enviado por Nika em 09/01/2007
Código do texto: T341829