Há um sol morrente dentro de mim...
Deitando suas asas quebradas ao relento,
Cismando atitudes e quietudes sem fim...
Sob cântaros siderais no firmamento!

Há um sol lacerante dentro de mim...
Que queima feito larvas acesas...
Incinerando tristezas, por fim...
Ao alavancar dores e tristuras!

Há solitude e prantos... bem o sei...
Oh vida insossa que desdenhei...
Num viver mordaz que mergulhei!

Há sóis e solidões que amealhei...
Sob tempestades nas vagas que forjei,
Num suspirar soturno, a sós, adejei! 

Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 02/01/2012
Código do texto: T3418495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.