"MAIAS"

Segundo os Maias velhos habitantes

Destas Centroamericas nauseantes

Nosso último ano já chegou,

"Que pena": ele falou

"Tava tão bom!" um desconhecido

Passageiro de onibus circulante

Em que me encontrava esmaecido,

Frase de efeito menos estimulante,

De qualquer maneira vivemos

Em boas esperanças convencidos,

Sendo que tudo o que sabemos

É que antes de nos confis engolidos

Um breve aviso no ceu leremos

E na foice fatal seremos recolhidos!

boreto
Enviado por boreto em 02/01/2012
Código do texto: T3419232