Caneta.

Tem certas alegrias

que não podem faltar na vida,

desde o raiar do dia

até a mão amiga!

Tem certos sonhos na alma

que não podem faltar ao corpo.

A força que supera o trauma,

a alegria da lágrima no rosto!

Tem certos prazeres e sonhos

que não podem faltar no planeta

e que valorizam a vida de um homem.

A mim os versos que componho

dão-me um êxtase que não tem nome

e para eles só preciso de uma caneta!