Soneto de Janeiro



A aurora desperta nua e fria,
contente, dourada e sem pressa,
na brisa matutina em romaria
anunciando uma nova promessa.

O mês de Janeiro que se inicia,
vem junto com as expectativas,
brilhando o sol de um novo dia,
no universo em doses sensitivas.

Te peço Senhor nesses meus versos
derrame a tua benção sem medidas,
aos carentes, pobres e sem berços,
Adoça as pupilas desprovidas.

Fortalece aqueles sem firmeza,
e salva os náufragos da tristeza

Fatima Galdino
01-01-2012
Fortaleza- Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 03/01/2012
Código do texto: T3419542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.