"Não amar é sofrer, amar é sofrer mais"! Menotti del Picchia em seu poema: Juca Mulato.

“Não amar é sofrer, amar é sofrer mais”!

É dor e paz, é ir ao céu com os pés no chão...

É a emoção a debater-se com a razão...

Sim e não, um tudo ou nada, assim num zás.

Aliás, quem não sentiu a dor d'uma paixão

Não sentiu a emoção d’um beijo e mais,

Longe dos ais não viveu a ilusão

Que, ao coração, a sensação do amor trás.

“Não amar é sofrer”, a gente entende,

Como se entende que amar tem os seus ais

Mas ter amor, mesmo com dor, não é bom demais?

Aos caprichos do amor, quem não se rende?

Ah!!! Não se vende nem se compra, eis a questão!

Prazer e dor são do amor a condição.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/01/2012
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T3420083
Classificação de conteúdo: seguro