Força Amigo!

Amiga, desenhe a esperança...

Toma o leme da mão do filho...

Sei, em Rios deságua lágrima...

Deste olhar terno, de paraíso...

A parecida vida que o cerca...

É a morte de sua felicidade...

É o vento a beijar-te a testa...

O inicio de forte tempestade...

Dê-lhe sua mão, não o solte...

Pois será longa essa jornada...

E para que sua criança volte...

Tenham sempre mãos dadas...

Elevem seus olhos ao monte...

E Deus dará vitória honrada...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 04/01/2012
Código do texto: T3422085
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.