RUIDO

Por que me incomoda o ruído

Alheios passos conversas distantes?

Por que o silêncio tão inconstante

Me é tão caro e tão destruído?

Sonho poder ver o anjo aéreo

Que o vácuo produz ao perpassar,

Mas alguem na angústia do etereo

Destrói meu sonho e meu sonhar,

É-lhes tão fácil me desfazer

Assim como eu tambem me desfaço,

Consomem o ar ruidosos ladrões

Porque no fundo encontram prazer

Em mover o mundo e os laços,

E salpicam os ouvidos com palavrões!

boreto
Enviado por boreto em 04/01/2012
Código do texto: T3422642
Classificação de conteúdo: seguro