Quero Falar-te Que Te Amo Até O Fim!

Declamo-te com estas palavras

Cheio de toda a minha Verdade.

Porque serei fiel a Ti neste momento

Para que eu demonstre a Fidelidade.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti o que é a Humildade.

Compartilharás comigo hoje

Aquilo que se chama de Honestidade.

Transmitirei a Ti o meu carinho

Mas lembre-se que sou apenas um Pensador.

Que fala abertamente o que pensa e sente

Porque também demonstra todo o seu valor.

Quero dizer que seguirei os teus passos

E assim ao teu lado estarei presente.

A única coisa que mais quero na vida

É querer te abraçar e amar novamente.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo e Poeta mais que Fiel.

O que escreve com as letras singelas

Aquele que sempre escreve no papel.

Agora que eu declamo-te agora

Por isso, Tu És Tudo Para Mim.

Com estas palavras boas, dizendo:

"Quero Falar-te Que Te Amo Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/01/2012
Código do texto: T3424191
Classificação de conteúdo: seguro