Ditando o Amor
Sonhei acordado, pensei desesperado
Vaguei solitário, por ruas estreitas
Me vi ao seu lado, senti-me encorajado
Linda, incrível, de pernas perfeitas
Confuso me torno com imensa ternura
Meu coração eloquece, salta, fica a palpitar
A sensação é terrível, sinto tontura
Imensa vontade é a minha de lhe tocar
Mas atrevo-me, na atitude de falar
Falo tímido, tomado de desejo
Porque mais que falar, quero te tocar
Sua reação é imediata, aproveitas o ensejo
Teus olhos brilham para mim, mas não me olha
Não podem me ver, mas de lágrimas se molha