DELÍRIOS DE FIM DE ANO

Nas noites que por estes dias eu passei

Me vi em delírios de amor e desejo

Você estava em tudo o que sonhei

Em minha boca, o gosto do teu beijo

Na cama o vazio ao meu lado

Tua imagem comigo estava

O travesseiro já amassado

Minha cama teu cheiro exalava

Como é possível amar assim?

Ignorando a ilusão e a realidade

Tenho você guardada em mim

És o motivo da minha insanidade

Nestes momentos, de solidão total

Meu coração sente tua presença

Mesmo você estando distante

Este amor que sinto por você, não há igual

É muito maior do que você pensa

Não lembro-me de ter amado assim antes.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/01/2012
Código do texto: T3424533