Flor sem espinhos.

Sou um homem que contigo sonha

Desejo teu jeito de escrever poesias lindas

Ao meu lado neste quarto, na cama

Mulher que vou esperar por toda minha vida

Vem meu bem, traga contigo teu carinho

que meu dia hoje é voce, teu afeto e desejo

sentir o perfume desta flor sem espinhos

Teu mais suave carinho, eu quero e almejo

Quero, quero muito, por ti espero

Vem para mim toda linda e despida

Magia no olhar, vem que te quero

Que tua sede eu vou saciar com amor

Quero seduzir te envolver de carinho

Encher a tua vida com todo meu calor