VOCÊ

Incerto, se me afigura este poema.

Talvez tudo não passe de um soneto?

Pois sempre me arrebata o mesmo tema:

VOCE......a quem tanto me prometo.

Quem sabe possuindo-te ainda um dia?

Tragando mil palavras em teus beijos,

eu liberte na garganta a poesia

e no teu corpo eu liberte meus desejos.

Poeta? Falta-me o dom e o juízo,

como amante em pobres rimas me disfarço,

se de dia enebria-me o teu sorriso,

vago à noite a procura dos teus passos.

BARCEL FERREIRA

BARCEL
Enviado por BARCEL em 10/01/2007
Código do texto: T342486