Amada minha

Amada minha, querida, eterna

Perfeita, bem feita, antiga e moderna

Doce, amável, respeitável, imutável

Carismática, educada, fina, elegante

Bela num todo, assim a vê meu coração

Em ti me apego, te pego, te anseio

Romântica, doçura, fartura, perfeição

Rosto lisinho, bem feitinho, olhos clarinhos

De belas e torneadas pernas, bronzeadas

Abdome perfeito, umbigo bem feito

Seus seios, poemas de perfeição infinita

Longos e lisos cabelos, escuros, intensos

Assim vejo-te amada minha, parte de mim

Mulher como nenhuma outra, tesouro, cousa assim

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 06/01/2012
Código do texto: T3424965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.