Ainda gosto dela
Já faz um tempo que acabou
Mas ainda gosto dela
Muita cousa mudou de lá pra cá
Mas ainda gosto dela
Nunca me esqueço de nossos beijos
Sim, eu ainda gosto dela
Suas mãos belas, pequenas, sensíveis
Sim, eu ainda gosto dela
Parece que esse amor nunca vai me deixar
Nossa, como eu ainda gosto dela
Acho que vou perder a razão pela paixão
Nossa, como eu ainda gosto dela
Amor como destes, nunca vivi
É, tenho certeza que ainda gosto dela