SONETO DA PAIXÃO

Não perdi a originalidade

Tampouco a inspiração

Quem tem um amor de verdade

Em atabaque inspiração não adormece o coração

As asas vibram em colibris

Beijam as estrelas flores da madrugada

Na terra negra pétalas anis

Em frenesi sopram a poeira orvalhada

É a espada de são Jorge debulhando o dragão

Atravessa-lhe o arpão na fêmea serena é o gozo fugaz

Estrelas em debandada explodindo de paixão

Vai chegando a alvorada ainda é quente a poesia

O silencio ainda é tudo o ninho é mudo

Um anjo foi ferido pelas flechas de São Sebastião o dia...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 06/01/2012
Código do texto: T3425085
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.