Gotículas de amor



No negrume da fria madrugada,
o vento galopa na janela,
sobre o tule de sombra rendada,
fantástica noite cinderela.

No leito o pecado se revela,
os dois corpos nus entrelaçados,
na fonte do amor que são lançados,
respigam os jorros da donzela.

No verdor de gotas almejadas,
tal canção musicada num louvor,
vontades calientes alcançadas.

Corpos com rostos iluminados,
nas alucinadas gotas de amor,
sublimes, contentes e saciados,

Fátima Galdino
06/01/2012
Fortaleza- Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.