Soneto triste

Enxergaram em mim um anormal

um louco como Nero ou Calígula

marcando sempre um ponto final

onde o texto pedia apenas vírgula

Comparo minha vida a um rio torto

que se afasta do mar num rumo inverso

por vezes penso estar me encontrando

nestas horas é que sou mais disperso

E assim vou seguindo meu caminho

fingindo acreditar que sou querido

e que não há espinhos na jornada

Sempre foi assim desde menininho

quando ao coração eu dou ouvido

em seguida recebo a navalhada