" VEM MULHER "

Vem mulher, vem comigo viver.
Sob cheios e lindos luares.
Correremos felizes, sem nada temer.
Brindaremos brisas e poentes lilases.
Num mar de encanto a nos enlouquecer.
Sorriremos, gozaremos com prazeres audazes.
Todos os dias, do dilúculo ao anoitecer.

Vem mulher, nossos sonhos não serão fugazes.
Como quases a esvaecer.
Nossos planos serão as bases.
Os pilares de todo florescer.
Escurecer dos traumas e dos males.
Pois você, mulher, se vier.
Estarei no céu, em êxtase.



Soneto escrito ao meu estilo:
Em 2 estrofes de 7 versos.

 
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 08/01/2012
Código do texto: T3429138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.