Almas Gêmeas lll

Nasceste em mim feito pérola na ostra

Nas profundezas dos verdes oceanos!

Mergulhei em ti feito algas nos anjos,

Com asas voando na terrestre crosta.

De hóstia em hóstia em ti comungando!

Amor mais sublime que recifes de corais

Que o teu ser da minh'alma nunca sairás

Porque eternamente, irei te carregando.

A borboleta desvencilhando-se do casulo,

Bicho-da-seda se transforma em mariposa

E na luz da lâmpada em saltitantes pulos.

Me sinto leve passarinho querendo alpiste,

Sutil furto um beijo em tua face lacrimosa!,

Acordo do meu sonho e vejo que partiste!

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/01/2012
Código do texto: T3429815