Minha Cara

Minha cara, como eu gosto de você

Certa vez olhei as estrelas e pensei nos teus lindos olhos

Pensei em você, o quanto te amei e ainda amo

E o doce sabor dos teus lábios

Queria você aqui agora, te abraçar, beijá-la

Ver teus ombros, que ombros perfeitos

Beijar seu abdome, seu umbigo

Tocar suavemente seu colo, seu âmago

Ah minha cara, de logos cabelos negros

Suave falar, caminhas como uma princesa

Em meus braços aqueço-te minha pequena

Mulher da minha vida, de todos os meus dias

Te quero muito e não há viver sem você

E como pode haver você sem mim?

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 09/01/2012
Código do texto: T3430132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.