O Fantástico Recanto das Letras

Há um reino não tão longínquo...

Um mundo de sonhos e encantos...

A elegância de suas vias ciganas...

Surge do Brasil de qualquer canto...

Talvez seja só um sonho, ou não...

Quiçá mera poesia, ou um conto...

Uma carta de encontro ao coração...

Duas almas compondo um dueto...

Um romance que ganha sua vida...

Uma paixão crônica ou um soneto...

É a escrita sendo deveras vivida...

Através de um poema tão perfeito...

Letras se encontram com simetria...

E atendem o chamado do teu peito...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430955
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.