Feitos de Fé

Vivemos a vertigem de um mundo
Somos o espelho de toda a origem
Fragmentos do que se intitula tudo
Um tudo que num todo se divide

Somos mais do que qualquer coisa
E somos menos do que a perfeição
Mas sendo o que na verdade somos
Daí entende-se a verdadeira criação

O ser, do ser humano é algo único
Mesmo para aqueles que não o são
Pois ser humano é ser quase tudo

É ter Deus em fé no sábio coração
É ser pensante, raciocínio e certeza
Ainda que a dúvida sempre exista
Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 09/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3431179
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.