Dizem que há muitas dores:
De amor, sofrer, chorar, sorrir,
Dor de saudade, dor de partir...
De querer - bem e sentir alhures!

Dor sem trégua que invade...
Rasgando o peito da gente...
Que jorra sem parar, descontente,
Em noite escura que resguarde!

Oh dor que desaba em cascata...
Haurindo preciosa gota que escapa...
Da menina dos teus olhos, enevoados!

Oh dor incólume que te afronta...
Deixando-o impotente e desata...
Velhos nós na garganta sob prantos!




Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 09/01/2012
Código do texto: T3431398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.