"[MIRAGEM]".

Subi no cume do monte,
abri os braços e respirei,
uma imagem no horizonte,
ao longe avistei.

Voei em pensamento,
aquela imensa distância,
líbido de sentimento,
cheio de esperança.

A silhueta lasciva,
era uma miragem,
forte e expressiva,

mas,só foi uma passagem,
daquela alma viva,
que foi-se de viagem...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/01/2012
Código do texto: T3431606
Classificação de conteúdo: seguro