SONETO DO AMOR MEDIEVAL
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3419739

   Queridos amigos leitores, vale à pena ler Mauricio de Azevedo. Este poeta espetacular me dedicou sua poesia, assim como faz com todos os seus amigos recantistas. E eu claro, fiquei muito honrada e agradecida.
  Recomendo à visita por ser claro uma indicação de excelente leitura. Em breve, agradecerei poeticamente, porém nunca á altura a toda essa gentileza deste prezado poeta.
  Os comentários por gentileza, não os deixem NENHUM aqui. E sim, na página indicada.
  Caso recuse a dica, nada precisa relatar.
  Obrigada!
  Grande abraço a todos,