Amado

Você é um ser amado.

Me faz tão grande e feliz,

tão querido e tão sonhado,

presa à você feito uma raiz.

Amado não sei quem tu és,

meu amigo, meu filho ou meu amor?

Nem sei o que pode acontecer.

Mas o que sinto por você, me traz a cor.

De onde você veio?

para onde você irá?

Você é o meu esteio,

que sempre me amparará.

Amado você traz luz,

esperança, alegria, e tudo mais...

sua presença é que me conduz

me dando asas, me dando paz.