PARTIDA
você se foi
levou meu viver
o vazio toma conta do meu ser
você se foi
Não sente você um leve sopro ao teu redor?
Meu Eu se foi contigo e não voltou.
Chamo por ele e não ouve, acabou
Tudo está tão solto, sinto frio, preciso do teu calor.
Você disse adeus.
O eco da tua voz ainda ressoa em meu peito.
Você disse adeus.
Preciso sorrir outra vez.
sentir meu Eu em Ti novamente.
Vem de volta de vez.
Jacinta Santos
10/01/12