[ AMOR PURO E VERDADEIRO ]

Dentro do meu peito...

Aflorou-me em verdades...

Um amor perfeito...

Que não tem vaidades...

Dentro da minha alma...

Que transborda de alegria...

O amor me acalma...

Eu vivo sem agonia...

Queria que você sentisse...

O que eu disse...

Sobre a pureza desse amor...

Um amor verdadeiro...

Um coração cheio...

Agora com muito esplendor...

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432639