Que alegria!

"Tem dia que o riso sai à toa

E a gente diz que a vida é boa.

( Celso Sisto - Que alegria)

Eu ainda não acredito...

Que o amor tocou a minha porta

E tudo ficou tão bonito

Ah... parece que vai chover na minha horta!!!

Estou apaixonada... perdidamente

Libertei esse coração tão machucado.

Quero que minha alegria seja transcendente

Espero que realmente me tenhas afeiçoado!

Hoje meu coração bate mais forte

Até parece que ganhou nova vida

Minha alma deixou de ser tão perdida!

No olhar levo fé de um brilho

Para manter acesa minha sorte

Quando me seguras com tua mão forte!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3435155
Classificação de conteúdo: seguro