A MAGNITUDE DO AMOR.
      (soneto-11)


Em um mundo combalido,
Tal qual encontra-se nossa terra,
Com tantos homens enfurecidos,
Que trocam a paz pela guerra.

Onde impera o sofrimento,
A intolerância e maldade,
O recanto dos lamentos,
Cheio de engano e falsidade.

Mas Deus em sua sabedoria,
Deu-nos em grande quantia,
O único  ser restaurador.

Que muda qualquer atitude,
E tremenda em magnitude,
A força chamada amor.

Autor; Cosme B Araujo.
11/01/2012.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3435964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.