O Odio!

O ódio!

Tem gente que apenas conhece o ódio

Que não sabe amar, nem mesmo viver

Tem gente, que apenas vive no egoísmo

Destrói por onde passa a réstia de amor!

Tem gente que sempre movimenta e se alimenta

Com o tão falado ódio, ela vibra na desgraça

Nas lágrimas que caiem do rosto do magoado

E com rancor caminha nos trilhos dos obscuros!

Tem irmão que não adianta ajudar, mentira!

Todos somos irmãos de luz e somos energia

Todos nós sabemos o que é o perdão e perdoar!

Mas o ódio parece ainda ter razão nos invejosos

Ganhar terreno na sua ignorância e intolerância

Para que a nossa paz seja abusada e seja destruída!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/01/2012
Código do texto: T3437340
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.