Virar a Mesa

Na vida existem momentos,

Que são verdadeiros tormentos.

Fogem dos pés o chão,

E mergulhamos em profunda solidão.

Então ficamos a contemplar carentes,

A distância dos amigos ausentes,

Os amores que findaram silentes,

Morrendo aos poucos, por despresos contundentes.

E não encontramos nenhum respeito,

Por aquilo que trazemos no peito.

Ficamos com olhos encharcados,

Dos sonhos perdidos...e nunca achados.

E rápido, como uma fagulha no céu,

Brilha luz magnífica ao léu,

Rasgando a negridão do vél,

Tirando-me a condição de réu.

Descubro que posso ser livre,

Se abrir a concha onde me retive,

E buscar com o peito aberto,

Meus sonhos, que pra mim são certos.

Sonho levar luz onde tem escuridão,

Dar alento ao sofrido coração.

Sonho levar a esperança,

Despertar no homem a criança.

Quero viver um amor maior

Mior que a pequenes pior

Dos corações maltratados,

Casados por não serem amados.

E vou amando e sonhando,

Em cada momento criando

Oportunidades de amar sem medida

E fazer a diferença em todas as vidas.

Vidas estas...do amor...desguaridas.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 11/01/2007
Código do texto: T343766