Gostar de você.

Gostar de você não tem preço,

Mas trás algumas consequências.

A vida é refeita desde o começo,

Porém tudo é válido pela experiência!

Gostar de você não tem valor,

No entanto é delicado,

Pois pode gerar uma linda flor

Ou um sentido mal interpretado!

Gostar de você não se avalia

Como teria que ser valorizado,

Superando expectativas do momento...

Porque você é maior que a poesia

Que brota de todos os lados,

Por em si mesma gerar bons sentimentos!