No Altar Santo da Cama

Em volta vibra o ar, enlouquecido:

São prótons e elétrons se beijando!

Os átomos são anjos pervertidos

Em meio aos lençóis se mordiscando!

Os olhos são uns astros explodidos,

Ou fogos de artifício pipocando.

Estranhos sons de amor são emitidos:

São notas que algum deus anda tocando!

O vórtice aproxima. O tempo para!

Explode-se em vulcão a essência rara;

Do macho enrijecido o sangue emana.

Na fumegante taça a fêmea, avara,

O alvo sangue em si, fremente apara

E dois são um no santo altar da cama!

Manhuaçu(MG) 12 de janeiro de 2012, 09:00 horas.

Terceiro verso da segunda estrofe alterado, para corrigir a rima em 15/05/2017 âs 00:14 h;