E se me amar...
E se um dia me amar
E se um dia me querer
E se um dia me aceitar
E se um dia comigo se casar...
Se me amares, ainda mais vou te amarei
Se me quiseres, ainda mais vou te querer
Se me aceitares, já a terei aceito
Se casares comigo serei para sempre companheiro teu
Me amarás e eu a amarei para sempre
Me quererás e eu já a quero desde sempre
Me aceitarás e já estarás no meu coração desde o primeiro dia
Me serás esposa amada e eu, marido, para sempre apaixonado
Amar você é tudo para mim, é mais que viver
Amar você é meu dormir, acordar, ser e sonhar