MINHA TRISTE ILUSÃO

Eu o chamo amigo, mas você não é só isso!

Já nem sei mais o que fazer de mim!

Esta amizade deveria ter um fim

Por me trazer sofrimento e dor e risco?

Você é muito mais que um mero amigo,

Pois sonho com você, tê-lo aqui é o que desejo!

Seca-se minha boca ao imaginar seu beijo!

Quero chamá-lo amor e sussurrar... Querido!

Nunca o vi de perto, isso, porém, não alivia...

Você é sonho solto em minha ventania...

Sinto seu cheiro, seu calor, seu coração!

Imagino nós dois, com carinho, abraçados

Num afeto ardente, como dois apaixonados...

Como chamá-lo amigo, se lhe tenho paixão?!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 14/01/2012
Código do texto: T3441104