Tentando aprender soneto, ofereço este poema ao poeta/sonetista que tanto admiro...Meu amigo Sergiomarcio.



ANJO CAIDO...
 
Garboso príncipe, podre alma sombria
exalando de ti , o cheiro ocre da morte
seu carrossel de sonhos, a falsa poesia
e a perfídia são tuas armas mais fortes.
 
Solitarios passos, na negritude da noite
nos enganos, seus mais cruéis tropeços
a adaga, atravessa o peito, cruel açoite
da esperança, perda de todo recomeço.
 
No céu da tua boca, labaredas infernais
cospem rios de lavas, e reais tormentas
consumem tudo,  profundezas abissais.
 
Despido das verdades,  sua nudez real
anjo caido, só de mentiras te alimentas
trazendo mau cheiro, na tua boca irreal...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/01/2012
Código do texto: T3443057
Classificação de conteúdo: seguro