Chantagem(29/07/06)

Minha Morena das pernas pequenas

Tuas rimas são minhas metáforas

E o teu compor de palavras amenas

É-me o eufemismo de tantos foras.

Das vezes que me foram desastrosas

Eu perdir-me na casa das centenas.

Mas não te perco entre tantas morenas

Contudo tu faz-me perder as horas...

Morena, eu te falo com franqueza:

Abre a porta deste teu coração

Se tu queres ver-me em boa saúde

Ou, caso contrário, minha atitude

Será d'uma coragem sem razão

P'ra evitar que tu me dês mais tristeza.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 12/01/2007
Código do texto: T344310