SONETO DE INFIDELIDADE

Se a mim o meu amor não for fiel

Depois com seu descuido eu descobrir

Mesmo que ele me entregue seu porvir

Será estrela apagada em meu céu

Quero matá-la em cada esperança

Que ele fez nascer em meu viver

E nos caminhos de todo seu querer

Espalharei os espinhos da vingança

E se um dia ele buscar um outro amor...

Ou quem sabe procurar o meu perdão

Terá em vida a angústia de quem morre

O meu desprezo vai marcar-lhe o coração

Porem eu sei que essa vingança e tão nobre

Que guardará na eternidade sua dor!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 16/01/2012
Código do texto: T3443582
Classificação de conteúdo: seguro