Brisa forte



Brisa leva-me na tua asa amada,
quero fazer pouso nesse lugar,
vamos juntinhos fazer morada,
pois é com ele que quero fica
r.

E nesse cantinho bem gostoso,
No belo paraíso perfumado,
cheio dum amor maravilhoso,
Para amar o meu bem amado.

Brisa forte, agora pode voltar,
diga para todos que sou feliz,
pois com ele, eu vou me agraciar.

Nos braços dele como flor de lis,
na felicidade me deleitar.
Que o amor seja nossa diretriz.



Fatima Galdino
15/01/2012
Fortaleza-Ceará
BRISA DAS MANHAS
Interação feita na sala do  mestre dos sonetos Jacó Filho,
a quem tenho muita admiração.
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.