Suprema indecisão

Exigência ingrata que me abala

solitária, perdida na insegurança

minha voz na imensidão se cala

inocente tremor como uma criança

Pedes o impossível para mim agora

dividida em mil pedaços me encontro

assombram-me fantasmas de outrora

lembranças do eterno desencontro

Que será deste corpo sem a alma

que vagueia nas sombras da ilusão

sentimento cálido que me acalma

E faz-me vibrar em cada momento

de paixão ávida busca,clímax final

Entendes agora todo meu lamento??