Quero ser teu namorado

De seus labios docemente
me sinto desconcertado
e por não sermos namorado
sinto o que voce sente.

Foi um beijo tão vivente
mas não quis ser indelicado
ainda não somos namorados
foi ousadia minha de repente.

Meu beijo por ti é honesto
desculpe-me pelo meu gesto
eu não quis ser abusado.

Mas a esperança mantenho
e medo de lhe beijar eu não tenho
ainda vou ser seu namorado.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/01/2012
Código do texto: T3444412
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.