A flor de maracujá

Ama tua flor enquanto a tem

A tua folha é deslumbramento

Por que assim achará quem perfumará tanto.

Assim, tanto sente, que acalenta o tormento.

Nunca a deixe ao relento.

Não deixe-a cair no esquecimento

Pois ela chora contigo sua honra

E reluz quando tu sorri.

Ame-a, pois um dia sentirá lamento,

A ausência, e a saudade gritando ‘muda’.

Sofrerás, aflita e sem contentamento.

E tentarás então ago-ala

Mas jamais a bela flor

Desadormecerá.

Moira Louis
Enviado por Moira Louis em 16/01/2012
Código do texto: T3444507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.