NOVO AMOR

AH! QUEM DERA, UM NOVO AMOR!

DAQUELE QUE CHEGA SEM FAZER ALARDE,

DE REPENTE, COMO QUEM NADA QUER...

E NO ENTANTO TUDO QUER!

DAQUELE QUE ARDE NO PEITO, E ARDE!

AMOR SEM NENHUM DEFEITO...

DAQUELE QUE VÊM POR FIM, À AUSÊNCIA DELE...

AUSÊNCIA DO AMOR, DE UM GRANDE AMOR!

ANUNCIEI NOS JORNAIS, FIZ ALARDE!

PRECISA-SE URGENTE DO AMOR!

MELHOR DIZENDO, DE UM NOVO AMOR...

DAQUELE QUE NÃO CAUSE DOR,

DAQUELE QUE PARA SEMPRE, SEJA PRESENTE.

DAQUELE QUE NÃO SE VÁ EMBORA DE REPENTE.

" QUE SEJA INFINITO ENQUANTO DURE "

JORÊ

NA. VERSO CITADO: " QUE SEJA INFINITO...ETC..." DO POETA MAIOR E IMBATÍVEL NAS COISAS DO AMOR:VINICIUS DE MORAES.

VERSOS DEDICADOS À FIEL LEITORA ANAMARIA...

OBRIGADO PELA INSPIRAÇÃO, PELA HONROSA VISITA, E SEU COMENTÁRIO, RAZÃO DE CONTINUAR ESCREVENDO MEUS VERSOS...

BJS.

JORÊ

JOSÉ RENATO.

jorê
Enviado por jorê em 16/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3444805